PK ?N?@ docProps/PK?N?@??YCRXdocProps/app.xml???n?0????;ؐ?????9Um$Hs?,???`[?%o_S??^{??V??ե?3(? ????]8e????[/vm(/i'8$???J?N ʴ?k?u?6??%B?5?S??6??J??+U?DU? 6??z??/\ ?JO? ??qy6?5-????*m???ˎH߇8?_ ?t?dGk?i@?X??P?N1AcA??*ʌ??'???ܾ?p,????????ErF;?l??????`p??{Y????N2Z?䒲??{? 'k)??Qc?v????c??????q??§?? ϙ7?E?????Q?q?q?? ?{??I??:??ѝ?G?Eg??????|??(d9x??%?? ?????jcݚ}?+U?C??????d???$mPqW?#?B??'??L!н????????F*??lH?3??1?S?f?????? PK ?N?@word/PK?N?@́f? [hword/styles.xml?][s۸~?L??O?#???O???Vgj????}?H?†$T?????$?H$"???O?x?>?\>?Ώ???I??U.d6 ????"??y>=??y???%2??p???O????y^l????i4 ?E?:?L?h?S???+??ɅT)+?z??L}+W?LW?s??b39><< +9 K??W?????з???BD??Sߡ??w^ɨLyVƉ? ?Af?R??-Ţ?#.k??C??I}?z??T?JɈ?9?$Ml?S&???d?1?;0??>?DC??G??V9?]%?̮?)?d????֋wb???n???N??/ϙTl?@H??N?OO??????I???AU??_?ύ̊??ra???-?X"o??y?7??[??D??$?o, F??\.mh4?-?X"?<4Dm?F??7rV??xcY\?o,??;}??ˆ7??[??D??%?o,??xc???I?'?X?xc?\??hj[??D.yh???m?`K???z?v???T???i??7??S?`Gz??~?ż???ل^ߧWP?5/ 6?oo?^??7Kc?6?????E#?ʢV?t??֜ie??:?Tm??????|?IG@ϥ>?R????A?{2N?ȍ8??۾?^hо?DE???N* ? Ru?":'F=)UO??AͨID??,???T?]r???`???%Fj????@?$??˼7땒? ??@ _:????9? ??'? WJ?#?r?ѝ&%s"$?Dt??_Y?-???C?[Մ????Q??Ѽ???r"o??(?&?gc |?7J?'? ???{M????쯬??U??Q???Wt?V"`?q?Ħ?V2?C3? s?Zd(n\)???5?aN???-.UK?v?/??ա??=^{4Lu??̠lŽ>?? \kh???OhiS ?P~m??p?7?w?]K??q ??7Ы??~??~yQ?j???? ?V??????応?੸??6?_??W?n?m/?h??? /d?/e?i?? ?y??ҕ?#?????U????s?г???-???kY?t????.??r????4????5?aN??lqu?k??^??3??Wk???r???? {a8d?S5??0?X??=vx M?Ƕ?%Y$ ?f?V???Q??n>????`n??xp?HV?? {do2Z??nq????Avd??viE,Ђ?G?z8:?V ?:,o?0??D?C?ג??ļ-h9???-=?4pT??G??;PK ?N?@ word/theme/PK?N?@Ѯ???$word/theme/theme1.xml?YMo7??X콱d?#2"?>??vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f ?&nwyR????M9?3o??w?m?уW?>a????????????[?? ??m7'EC?W???\? ?˻N=?1C???Ђ??a?N?????????j?!?e???F?=?B??T?c?v?b&?PڇY???>?'vb???ַ??F???ݡo????;???j??????>(?6???=??Vf?u?? )?N[?4?xk??????????G_?ë.jU??K)?2E?!??b??l??fQ?)}j5?~??_??w6?D??^|?Wml????j7?%{ګP?(?!.L??y??ã??r?݁`?t&/6I+en?????C|?m???l?*L?hJ?o?s?^??KLZ?? =?;?eجCn?o?&?n??@???^??ب??ksa?????,o??k???F!wy??@I&Pz??F ???|cÅ??*ނ??3 &??Ӑ7??v?P=?ߛІ??x|; 78??????G????ƕ ?u???"?b}W???X?ӟ?O?>?_??K?3??????o????co?,&6?N1??Go?>?c1m?6u b?bdA?_??p?3?wÿ?')F???TOEdF???X[?f??#œ?? k??x????&?>???509?;????㱟???ĕ??pp ڦ|?J?R?Y?)?t?LfI?O.??V?u,7,7??Ŋ$,g?L??EjVa?? N{7g?]?@?̹??x????ִg?bh??6??KF?????x??S??aK|?x?????27=S??%?5x?v?-?Ŷ?m[??MJ?u^?/??Qe? k'?f?? ܜ|?Q[?@!???7?&&????+B??4??111 ?a=?B?\?hC???x???Fc??kӔZan2????e?xHF&???M??????? ???A??N???߾?mh?a=??????=?!H?k?bG7??=???????ɧ???o?? ?mK,?!|???M??3c4?^???&-q0??)?qi}?x3?+*W)??63k????#19????È>?!?cW~E?,?^?+@???????eY16e?=?!?ٰ1???? 죿?ᙸY? ?h?^?? ???2??dA?…(?sB_{?f?^?ۏ:mg?헵???Ն??W띨? ??? {?s,ϱϱ ?5???dߣx?Re*??PBGJR?ȕՏ???&?5?YQsR???, ?4?F_?}??~L]?0L?3b???'??'?JiVC1???c[b-?Qb??mt?&??A?O_r??s~?B??w?h<[F??[FSfs?&HkboY5K??????c??E?ϓ???il8%?.@!? ????i5?ÿ?i ?1s???}?O?$+?H??Ĉx????a??????=??"?M??%B?M?VD???O?s"K>~???a???b???c??0+?W?CA?W ?%(?T ???Km?n?6??P??v???i?_J??a?U?cگ??%?x?????i}??9$??8?+,?k??????????a?&o?g?T?VFS%z???;6?{IyG?ZtH[?J?+?[???L=j???I%??1}o sD???#?4ړu1?L?>9 c?>?R\#?6*??o??K???y/<(??X??vł !L??@?,?'*-?^@Ƥ}?T?u?JϒӨ?\.?*?bD?? )W?V??W??~B+%???Ha?84???E?շp?`z????????)%???I}n !???3u?\K???R?5f??5ժ??Ubs??;???3}????;F??ͮp???D^F7??(/n?? ???L??>?Z???Hn"??A?:??|?cK?ƽ?? &?M?GXY?AБ?@!??R??<s?/??fv8?X.){T?-?XJ???j'??P ??qb]?ߣɪ?С??y??L?????ռ??QB!7Z1???2??.?ց??恮??EzT?*KP???} }? 'k28??P??P&???d?5?FA?6?[r25??ر)???R???_?j??S??KY??*????U????tk??jO???p u??_(??/+fN?!?%/???ZmTf???#??>???,?,? ?6| "aF?#???L?63?13w??wg?ul?:???D?"?i??%?B?I?7??q?M?q???m+Lx??8?hО??????ɥ_Ub??F?Y?Y? ?w17?Dž?]?G????0????? ?J??Erp R?*G?? P:ķG?~?\O?Wm? ?%#???-?i?K??%?9T=?N ??FU?z`$u?3TH 3???t???1-???d?i??3????ȳ?,???D~???#1??n!k?=?=~???? ??ι ??b??????(e -????D?e?fE?e:Æ?j?i?'%P*??,lY???®?.?????U???? ???U?e?:y??V? ??v?H?]?:?c?a?!Ú^W?K??????0?S$P=J?م?O+?sR?#-?ɠR?O*???ή?IyE?•?i?W??7??Z?????C??;??Lm?X?c>s?w2?ϟ2?m????5??b???b??k+h?R(??N`?^?p?Pn-?=N???Auc?:D?????ʴ?????o??????"?,9???w?ʙP9?y?tN.?m?????G_?ë?u????@??+?{{??_?;:?/?}?mm᫱2??< P??? %? _???????3??d??^&.C?h??E?.?\?E?r h?/a??????n?i?V?s?º?d?^]???U?=?6_?5<΀?#=?E?:?3? ?X?u???:??e23x6{E??!ܺNb1??r!3? J??܎{:?M?80????P? |??z? ?~?֐ 0??? ???eaJ???cQ:?#??eI?U???MF?Z}?U1C~???W ?}??'&???\?~? ???|եV?YӸ??_????-eM"$e?3??2???ç ?-4_$_ċ?|?*2ɓ??˃XIa??Zˆ??lm???j/w??~?M?d? !/4?1? hV??qr?? -?.?(i?'????f-N?-9`????Re?.(?? O]?` ?Mʌ8???˃.(9M? ???_&????O?!G??T $??`????C?k?ΠoA???S??0??>??5,?a??]X?K?J?#??닇??p]?s?1?[?Zu??/B?SD1??!?Y1?."am????c??+???C??l[>?o??k3??j?j4?5??.,??Q?.??0?I|????_{?nk?bY;3?M%???!?*???????-??Z???ߠ?`#??j?.??V)U?@eg???W??R???3?\4?\??3?$=yU?ˢs??ko?:ޮ???BK,? ?B4W??F??y??"? ??V??[ᴪ??_=?dTA????b>&??,l?6?>C ??q?^Ab?qɚ8T ?64?-?#??????[㩗4?xƫJΆ?[???????????-????ɬ?,A?@ ??s}??t??߿?4?,??>?4 ?I 8????RX?v?0?{??5?$?%9W0 ????W??ڿ|I??K%??g?t?J~l??$?#?X ???lܯ?? ??RNab?R8ES?+[9|?8?.????????kA辢1??Yxh??B??:p?bڜCRATn9??X?"͵b L????,}??71?4;&?\?/w??lo??|?2??'??ӫ?Z汬$@b_ mdLn???"2??(??ҥ?W5?A????????-?k?~@????a??X?F-?ƍ???S+R??e 7Q??|?) ?'?&????^8?􂝛(???r?(?_?3?:? ?im?T?F?m?`Bux???:?w?ت>u!r???;??0??ޜ8??j?w*Vh&T??9?ASSy&N??? Q.?*2??A?L??;1Xz??*???Y?$L??'+??????b?5ʑ?R?p????S^?d?փv?:a&]'{???:??)?>o?'jR"eb?u??;tm:???ZK??v}?Y.?p帅?n,Y???k?H?:???+?ʿ??\???m??p??uS??"Bow?q??!Z???D?aM?H??&;??U?????????[L/?z ???PQ??y???W?i?h??~??p]??;?z!:3??+???V?????~?????^?ޱ?\t?qw???? ???T??hp5?/9[?l?\????????զ7?????`rn@?8??WO?[???fQ????? ? ??؋d?SmaI?????NrvI3,^?i???K@ޕ?B? ?4v?-????k?/4?֓??7q1}ꭘ?h3?bb9?(?`-8???(???e>kU??J??x[֥?z??\???:0??bx V_?O?J?ְ$ ??o?YY ??v???vԲM?b2??di#????6?&F?????????r??݃s` ???S????x???/Z%W?[Ү ?x?a?Q?o??Ř? ??@??Õ#Ҧ#??bv-??f??/fm????xq?\? K??m ?J(?ͷ"? Ӛ?Օ?]kO?D? l???z$?nA?O??=???\?K)sc1.r? S?5?5W??w????S???Uw[?BF??.???????:uj߿?@U??r?|A?3d?@:~"???V??r?B????Fc??????F??m*?mj?!???O?L?.??v???m?]R?>21-?˗%\???_??qϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@???ZC? word/fontTable.xmlՖ?n?0??'??ܯ?Ch*? k?I?.?N?6???8??P??jW?.??T?^??ַرM?B?B?:-N?#???㣓O@?E?X X:???Ϣ?mɂ????v??????gG??P???`~*?D ?D|\??َ??I.i??LxH8Kfe4?y???񸌟?????9????D?QdžW??n??&?;vu?#.,?\ =????1?Σ??(Rc y??:#? "7_???Հ?\ޕ ??*dR??a@?d???m,1?A??P?A(5?;u???j5uuq{????h??? ?ݞ.k????F?????.B1?͕e?h?hi5(??v?????(??x_TGz? ??f_?]??"??CnY??{DHxl?F?m????h?K??>kA(?@?K?z???K??*?Rua?[;vϐ$ HԀ???A?? e?? ?a??K?????$j8?c?c?rw??džia?f?qQ?#?jx"]tu????U .?{??cq?ڣ.n~^???q??3??=m?F??b??L??ճ? ʹ6?u?4S??[???PK ?N?@_rels/PK?N?@""?? _rels/.rels???J1???!?}7?*"?loD?H}?!?? ???L?}{??????r2g?|s?zst?x??m? ?U ????N???aq "3z?C??D6??????2?{?(.>+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?TM???T?V?|??&ϟd<׀?BSj?P????!9????| ???? ?ϕ??1???"+?[Y"y?aMs$?#??Y&箴??X??_??ө??1?rz6k22????BN??5?"?اh???>?ˋ???PK?N?@Զ??k?[Content_Types].xml??;o?0??J??׊:TUE`?cl??յo??_?/?}od?F]"%?9?ӹ??Ӎ5?b??l?YNz?ݢ`???=? ??? ??Ħ???| e?v?`K???y?K?"?>????G+?^?!????pxǥwXy??? J?2?=o???,{???? &B0Z $P^??&??N? ?d9)k??!??ި??d3?UX??r???k?F???C???gb}Yj ?˕?*?ƴ?ZHWsj?w6T?+P??-[???}W?Ήu??3ϖ???oo??wΕ?,!%:b?䍳ڵ?v5GI'b.>?z?????????S?9?0?/#???Ծ??9????ѯm???W'?PK?N?@Զ??k? m@[Content_Types].xmlPK ?N?@?<_rels/PK?N?@""??  ?<_rels/.relsPK ?N?@ "7customXml/PK ?N?@?=customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( >customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@?>ϕ J7customXml/item1.xmlPK?N?@cC{E?G 8customXml/itemProps1.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@??YCRX 'docProps/app.xmlPK?N?@x$?-l? ?docProps/core.xmlPK?N?@Ke=?? BdocProps/custom.xmlPK ?N?@qword/PK ?N?@ ?word/_rels/PK?N?@9 ???6 7?word/_rels/document.xml.relsPK?N?@?|2wE? ?word/document.xmlPK?N?@???ZC?  +9word/fontTable.xmlPK?N?@???bpn ?word/settings.xmlPK?N?@́f? [h ?word/styles.xmlPK ?N?@ Zword/theme/PK?N?@Ѯ???$ ?word/theme/theme1.xmlPK B